2015年9月获批为福建省第二批2011协创中心

中心主任陈振明教授应邀为厦门“十三五”规划的重要议题建言献策

发表时间:2016-05-30


2014826日至27日,厦门市发改委召开首批“十三五”规划前期研究公开招标课题开题会,来自厦门大学、中国经济体制改革研究会、福建社会科学院等国内外9家中标科研单位依次介绍了对中标课题的研究思路、研究框架和主要创新点。

 

厦门大学公共事务学院院长、公共服务质量研究中心主任陈振明教授,著名经济学家、中国经济50人论坛成员石小敏教授,福建省社科院副院长李鸿阶教授等20多位知名专家学者,为厦门“十三五”规划的重要议题建言献策。

 

厦门市发改委陈顺龙副巡视员及相关处室负责同志参加了开题会。大家认真聆听了各位专家学者的报告,就厦门的具体情况进行了细致说明,同时与各课题专家学者就“十三五”规划的前期课题的研究思路进行了充分的沟通。会上,陈顺龙副巡视员还代表厦门市发展改革委正式与9家中标科研单位签订了《厦门市首批“十三五”规划前期研究课题委托协议书》。